블랙앤드데커청소기

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 50회 작성일 2021-06-26 08:10:58 댓글 0

본문

샤오미VS블랙앤데커 핸디형 무선 청소기 비교/가격,편의성,성능,충전방식 모두 따져봄,차량용 무선 청소기 ♥

#핸디형무선청소기#차량청소기#자동차청소기
여러분~ 차량용 청소기 구입하거나,
집에서 간단히 쓸 핸디형 청소기 구입할때!

가성비 좋은 차량용으로만 사서 사용할 것인지,
이왕이면 실내에서도 두루두루 사용할 수 있는 핸디형 청소기를 살 것인지...
고민될 때 보면 좋은 영상입니당:)

샤오미 제품은 2세대 제품이고,
블랙앤데커는 비슷한 모양의 여러 모델이 많으니까 비교하시면 좋을 듯 해요.

오늘도 좋은 하루 되세요:)

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
nuke kim : 와우~ 설명 너무 잘해주십니다
DK C : 블랙엔 데커가 훨씬 좋군요. 가격차이를 감안하고도 충분히 구매할 가치가 있는것 같아요. 샤오미는 애들에게 청소 가르치는 용도로 쓸정도군요.
안줄리어스 : 샤오미는 나중에 베터리 성능 약해지면 교체가 되나요?
이도침 : 무선청소기는 되도록이면 BLDC 모터 방식의 제품으로 구매하는 게 좋습니다.
DC모터의 블랙앤데커 청소기들은 BLDC 모터는 구매에서는 아직 없더군요.
DC는 작동 시 매우 시끄럽고 모터 수명에서도 낮아서 BLDC로 구매하는 게 정신건강에 좋다는 생각이지요~
또한 블랙앤데커는 같은 가격대에서 배터리 용량도 낮은데 비해서 가격은 비싼 편입니다.
반면 중국 제품들은 반드시 국내 a/s가 가능한지를 확인하는 게 좋습니다. 정신건강에.....
D.K. K : 이거 산 사람들 많은데 후기를 보니 금방 고장나고 충전하고 2단계로 올리면 1분도 안되어 꺼진다고 합니다.

호루라기 청소기 한달 사용소감

블랙 앤 데커의 호루라기 청소기
BDH2000PL 를 한달정도 사용해보고 느낀 점을 이야기 해 보았어용
항상 감사합니다!

호루라기 청소기
http://bit.ly/2zxvt34

JM Instagram
http://www.instagram.com/jmtvinsta
ᄋᄋᄋ : 형 이제 그만 끊을때도 됐자나....
아코 : 추잡 멘트의 달인
뭔가 지저분한데 귀에 쏙쏙들어온단 말이죠 ㅎㅎㅎ
칠천피트 just walk : 오호 220V 겸용되는건가요? 돼지코만 꼽으면 되나요?
스트라우트. : BOSCH GAS 18V-LI 도 추천합니다. 충전기까지 풀세트로 14만원? 정도 됐던 것 같은데 흡입력 꾸준히 엄청나요. 다이슨 5년 쓴 18평 자취하는 남자인데 이거 사고는 이것만 써요. 통 비우는 것 까지 다이슨 처럼 편하진 않지만 가격 대비 최고라고 봅니다.
이제이슨 : 이거 사셨군요 ㅋㅋ 파워 작살납니다

브래드의 수리점5 - 블랙앤데커 호루라기 청소기 분해(black & decker PV1820BK)

이번 영상은 브래드의 수리점입니다
어머니께서 쓰시던 블랙앤데커 호루라기 청소기가 고장났다고 하여 분해를 했더니!!!!
청소기를 하나하나 분해하는 영상을 찍고
고장을 어떻게 해결할지 고민을 하고있습니다
좋은 팁 있으시면 알려주세요!
김휘호 : 저도 이 청소기 동일한 증상으로 고장났네요, 무서워서 모터까지 분리는 안해봤는데, 청소기 가동하면 드르륵드르륵 소리나서, 어떻게 해야될지 고민인데,,어떻게 하셨나요?ㅎㅎ
Sangje Woo : ... 분해가 아니고 부심....?
브래드의보물섬 : 영상을 시청하시면 알수 있습니다.

... 

#블랙앤드데커청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,607건 1 페이지
게시물 검색