자식운세

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 43회 작성일 2021-06-26 08:21:01 댓글 0

본문

[타로카드/자녀운] 내 자녀의 재능과 진로 흐름은?

#자녀운 #재능미래 #타로 #점신
복채는 구독과 좋아요로 부탁드려요
내 자녀가 가진 재능, 진로에 대한 미래 흐름에 대해 알아볼 거예요
기간은 만약 아이가 열 살이라면 지금부터 성인이 돼서 진로를 결정할 때까지로 보면 되세요

카드 선택 01:57

1번 02:06 리딩 요약 09:12

2번 09:20 리딩 요약 15:12

3번 15:21 리딩 요약 21:45

4번 21:55 리딩 요약 27:31

5번 27:40 리딩 요약 33:59
홍현주 : 3번
김해피 : 3번 우리아들 상황과 비슷하네요
광고모델섭외가 우연치않게 3번이나
되었는데 관심없다고 갑짜기 공부에만 집중 !
그냥 아들믿고 지켜봐야겠네요 감사합니다
김Barbie : 3번
김지영 : 3번
Freya Jung : 5번^^

(대구점집)(운세) 자식복 많은 부모들의 특징!! (점점tv)

안녕하세요 대구점집 깨비당입니다!

안녕하세요! 깨비당입니다!
가족이라 생각하고
늘 여러분들의 고민에 귀 기울이며
진심과 정성으로 소통하고자 노력합니다!

삶이 괴롭고 막막하신 분들,
길을 잃어 삶을 방황하고 계시는분들,
지치고 외롭고 우울하신 분들

저희 대구 점집의 문을 언제나 두르려 주세요!
저 깨비당,
언제나 여러분들을 맞이할 준비가 되어있습니다!

예약문의 - 010-9255-6437
촬영문의 - 010-9937-3745

#대구점집 #운세 #부모 #유명한점집 #용한무당

[타로카드] 나의 자식복은 어떨까? 어떤 성격의 아이일까?

※ 1:1개인상담(사주,타로) : 카톡 플러스친구 @한국주역타로협회
http://pf.kakao.com/_UYTxlj/chat

※ 타로교육 : 나비쌤 직강(서울 강남) , 동영상강의
https://blog.naver.com/sbdtarot/221472792393

※ 문의 : 담당자 010-9597-4479 / 카톡 ID : sbdtarot77

#타로 #자식복 #자녀운
이나린 : 부모님이랑 저와 관계가 같네요 ㅋㅋ
감사합니다!
레이 : 1번감사합니다
h2 J : 샘 말씀대로 이뤄지길 소원합니다~^^
둔툰독 : 저 1번 뽑아는데... 저한테서 정의로운 애가 나온다라.... 그런애가 저한테서 나올지 ㅎㅎㅎ
엘리스 : 2번 현재모습이 너무 잘 맞아요~^^
조언 너무 감사하고 실천하겠습니다~^^

... 

#자식운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,607건 1 페이지
게시물 검색