사라다쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 5회 작성일 2021-06-18 16:30:54 댓글 0

본문

정말 맛있는 감자샐러드 레시피 : 추억의 사라다 :

#감자 샐러드 #사라다 #샌드위치
안녕하세요 이글희입니다.
사다라는.. 사라다라고 말해야 사라다인거 같은 느낌?..ㅎㅎ
추억의 사라다입니다.
그냥 먹어도 맛있고 뭔가 반찬아닌 반찬느낌도 나고
빵사이에 가득 넣어 먹어도 맛있는 감자 샐러드 레시피입니다.

감자 5개
오이, 당근 반개
계란 3개
마요네즈
허니머스타드
설탕
소금
식초
휘영 : 당장 도전해볼라규용.^^~
능구렁이편집실 : 감자 사라다 엄청 좋아하는데 제가 하믄 왜 맛이 없을까?손이 문제인가?꼭 따라해볼께요^^
버디알트맘 : 지금 감자 삶앗는데 계란만 삶으면 되겟군요 ㅎㅎ
감자사라다 땡기네요 ㅎㅎ 레시피 감사합니다
어리버리 : 잘 보았어요.감자으깨는 도구 사용해보세요^^
형이요리사 : 감자 사라다 정말 깔끔하게 하셨네요이글희님 영상으로 배울게 너무 많아요

부라타치즈를 활용한 5가지 레시피 , 부라타 샐러드파스타부터 제철과일을 활용한 방법까지 ! 다양하고 맛있게 먹는 방법을 알려드려요 :)

트레이더조 추천 치즈 !
부라타치즈로 만드는 5가지 레시피를 알려드려요
(다른 브랜드의 부라타치즈를 사용하셔도 상관없답니다.)

#1 부라타 발사믹샐러드
#2 부라타 애플시나몬샐러드
#3 부라타 제철과일샐러드
#4 부라타 오리엔탈 샐러드파스타
#5 부라타 바질페스토 토마토샐러드

좋아요와 구독은 다음 영상을 만드는데 힘이 됩니다

인스타그램 @jubujela 에 다양한 레시피들을 매일
올리고 있으니 방문해보세요

‍ Cooking Instagram @jubujela
https://www.instagram.com/jubujela/

✈️ Travel Instagram @bom25bom
https://www.instagram.com/bom25bom/

✔️Blog @봄빛씨는 언제나 봄날
https://m.blog.naver.com/bom25bom

✔️네이버 인플루언서 @봄빛씨
https://in.naver.com/bom25bom

1080p HD
Ragras Home : 부라타 넘 맛있죠 ㅎㅎㅎ
매일 부라타 중인데... 사과랑 같이 먹을 생각 못해봤는데. 당장 내일 먹어야겠어요
Leah's Wonderful World : 어머~ 다 제 취향이에요! 사과에 메이플 시럽은 정말 디저트같고 맛있을거 같고... 오리엔탈 파스타도
정보람 : 너무맛있어보여요>.<
Bella의 걸음 : 영상속으로 들어가 한포크 하고싶다 ㅋㅋ 영상 잘봤어요
옥수수 : 혹시 야채 탈수기 어디서 구매하셨는지 알수있을까요???

감자 사라다 샐러드 레시피 | 추억의 사라다 빵 쉽고 맛있게 만드는 법

#감자사라다 #감자사라다빵 #감자샐러드 #모닝빵

빽다방 보다 맛있게 감자 사라다 빵 만드는 방법
초보자도 쉽고 간단하게 만들 수 있어요

[ 재료 ]
감자 12개, 계란 5개, 오이 1개, 당근 1/3개, 양파 1/2개
설탕 4스푼, 소금 2스푼 반, 마요네즈 8스푼

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

▬▬▬▬BGM 출처▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
요리하는와우 COOKING WOW : 와우~^^ 진짜 맛있겠어요.
와..다 보고 갈게요
좋은 주말 되세요❣❣❣
라오스 한태가족 : 어릴적 엄마가 동네 빠리x엥 빵집에서 사다주셨던 그 사라다빵이네요!!^^ 아침 한끼로도 든든했죠
미혜TV : 어릴때진ㅉㅏ많이먹엇는데ㅋㅋㅋㅋ그래서살쪗나봐요 ㅋㅋ
임감독 : 정말 추억이 새록새록 ㅎㅎ 너무 먹고 싶네요
Korean housewife in Japan日本の韓国人主婦 : 감자샐러드빵 넘 맛있겠네요 ㅎㅎ 칼이 넘 귀여워요 작아도 잘 썰리네요 ㅎㅎ 앞으로 자주 놀러 올게요 9독

... 

#사라다쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,454건 1 페이지
게시물 검색