세아베스틸주식

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 29회 작성일 2021-06-26 00:31:05 댓글 0

본문

[이 종목이 수상하다?] 카카오 삼성전자 대원전선 DB하이텍 세아베스틸 LG이노텍 / 매일경제TV

[이 종목이 수상하다?] 카카오 삼성전자 대원전선 DB하이텍 세아베스틸 LG이노텍 / 매일경제TV
#매일경제TV #고고쑈 #주식투자 #주식매매 #주식기초 #주식초보
#코스피 #코스닥 #국내증시
작은숙명 : hmm 두산중공업 삼성중공업 분석해주세요
鑫如願以償 : 花樣年華 到来!

現代商船

斗山重工業

三星重工業
Mickey Maose : 카카오 개씹창났어요 아른다운 조정 들어가야할듯 11 만원 박스권으로 ㅋㅋㅋ 개좆된듯 카카오 개미시체 오지게많음7 프로 넘게빠져도시총약 70 조 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 네이버를 담구고말지코스피 역대 최고치임 돈빼놨다면 잠시 숨고르고 매수해도 나쁘진않음 주식 원투데이 할거 아니라면 장기적으로 보면 천천히 분할매수로
두유라떼 : 여자분 고~! 소리 굳이 지를 필요있나요. 듣기싫네요
조대희 조 : 엄청 애매하게말하신다,,ㅜ

국내외 SOC 투자 수혜주 세아베스틸 / 생쇼 김동호 / 매일경제TV

국내외 SOC 투자 수혜주 세아베스틸 / 생쇼 김동호 / 매일경제TV
임해준 : 세아베스틸 신저가 ㅅㅅㅅ
유진수 : 2월1일 제발 힘좀 내줘라 ㅜㅜ

조비, 경농, 세아베스틸_단타장인 'TV주식전쟁' 관심종목_대박친구 2부 (20210223)

# 관심종목: #조비, #경농, #세아베스틸

#POSCO #철강 #곡물 #종목 #주식 #단타장인

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY

... 

#세아베스틸주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,454건 1 페이지
게시물 검색