아울렛 바뀐 이름

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 0회 작성일 2021-06-18 20:34:22 댓글 0

본문

[VLOG] 이게 이 가격에????? l 미국 아울렛은 얼마나 쌀까? l 미국 아울렛 구경하기

#미국아울렛 #팀파고노스아울렛 #파크시티아울렛

안녕하세요. 하루하루(haruharu)입니다!
본격적인 블프 이벤트 전에
아울렛을 돌아봤어요~

이번 영상으로
미국 유타주에있는
아울렛 두 곳을 함께 구경해봐요

팀파고노스 아울렛
00:00 시작
00:22 코치 매장
02:29 폴로 랄프로렌 매장
03:08 타미힐피거 매장
05:05 리바이스 매장

파크시티 아울렛
07:20 나이키 매장
14:44 반스 매장
16:00 리바이스 매장
18:01 마이클 코어스 매장
19:39 폴로 랄프로렌 매장
21:35 코치 매장

hwajeong2.grace@gmail.com
iphone 11pro
‍ ipad 6th generation
mood : 안녕하세요 하루하루님! 영상 잘 봤습니다 :) 제 채널에도 한 번 놀러와주세용
Dohoun Kim : 역시 쇼핑몰은 미국이 최고네요! 저도 블프를 노려서 득템할래요~
빽엑브이로그 힙나무 : 타미 여기 가서 진짜 쓸어오고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
나는너고리너고리 : 완져 프로유튜바네요 ‍♀️
Battle Ground Master : 채널 대박느낌!!

네이버쇼핑의 구조와 스마트스토어 1등 만들기 part 1

#스토어팜 #스마트스토어 #네이버쇼핑

안녕하세요! '판매특공대'의 임헌수 소장입니다.
'김미경TV'에서 말씀드렸던 내용을 보충해서 알려드리기 위해서
영상을 찍었습니다. 네이버쇼핑의 구조와 어떻게 하면 스마트스토어 1등을 만들 수 있는지 이해을 돕기 위해서 노력한 영상입니다. ^^
파트 2와 꼭 함께 보세요. ^^

▣스마트스토어 마케팅 책
예스24 https://bit.ly/2ML16Ob
▣SNS로 10억 벌기 카페
https://cafe.naver.com/shopmanagement
pdxmarinaje : 옛날에 카카오 마켓에 관련해서 본적이 기억납니다. 그 영상을 보면 마치 앞으로 카카오 세상이 열릴것 같았거든요. 영상내용을 보면요. 근데 카카오 마케 관련 사업들은 전부 폭망했습니다. 그 이유를 한번 기회가 되면 강의해 주시면 좋겠습니다.
왜 카카오는 폭망하였는가?
악어롱롱롱 : 감사합니다
책도 읽어보겠습니다
브랜딩온리원 : 지식컨텐츠 쌓기 위해 좋아요. 구독 꾸욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스위프트 : 너무잘보고 있습니다. ㅎ
윤해피 : 늦지 않았을까요?

[미국 일상] 뉴욕 우드버리 아울렛! 코로나로 바뀐 것들은? Woodbury Common Premium Outlet

#우드버리아울렛 #뉴욕 #미국일상

코로나로 닫혔던 우드버리가 드디어 문을 열었네요~
예상치 못하게 얼떨결에 가게 됐지만
역시 뉴욕 최고의 관광 명소답게
어마어마한 규모와 착한 가격으로
구경하는 재미가 쏠쏠했답니다ㅋㅋ
날도 덥고 다리도 아팠지만
명품 1도 모르는 남편 때문에 빵빵 터진 하루였네요!
그럼 우리 함께 우드버리 아울렛 구경해 보아요~^^
에이비 AB Kim : 미국도 조금씩 코로나 사태가 진정되고 있나보네요! 정말 다행입니다!
배뷔로그 BAEVlog : 아울렛 요새 세일도 많은데 요새 정말 물욕이 사라졌어요 ㅠ ㅜ 코로나 언제 없어질까요?
RAMIROFY : LOOOOVE Shopping Vlogs. Hope we can connect. OOOOH WOOOOW Thank you for this Vlog! I just purchased recently my Petit Sac Plat and I am very excited to share its now live via my vlog channel. ❤️❤️

SUPER SUPER SUPER COOOL VLOG! Loooove this episode. I LOOOOOVE LUXURY BAGS ❤️❤️❤️

i AM VERY excited coz my DIOR + LV shopping experience is now LIVE on my Channel ❤️❤️
판다와 독사 in NJ_뉴저지 : 각자 알아서 조심하는 분위기고 처음엔 불편했던 것들도 이젠 많이 익숙해진 것 같아요 댓글 감사합니다^^
판다와 독사 in NJ_뉴저지 : 물욕은 사라지고 식욕만 폭발하는 요즘이네요;; 코로나 관련 뉴스와 세계 넘쳐나는 확진자들 수가 점점 무감각해지네요 내년엔 제발 사라지길...

... 

#아울렛 바뀐 이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,304건 1 페이지
게시물 검색