한경희음식물처리기

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 59회 작성일 2021-06-25 21:15:31 댓글 0

본문

한경희 음식물 처리기

차윤희 : 편리하면서 환경오염 시키지않고 좋을것같아요~~

음식물처리기로 편해진 주부생활! 건조분쇄방식이 이런 거였네요...(feat.올루션 에코체) /효율주부 팁

* 이 영상은 에코체의 유료광고가 포함되어 있습니다. (제품은 대여만 받은 후 나중에 자비로 구입)

간만에 너무 예쁜 똘똘한 가전을 만난 느낌이에요. 음식물처리기 치고는 디자인이 너무 예뻐서 볼 때마다 기분도 좋아지고, 인테리어 효과까지 있어요. 건조 분쇄 방식 성능부터 전기요금, 냄새, 소음까지 모두 다 꼼꼼히 살펴서 영상을 준비했으니 끝까지 함께 해주세요.^^
'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

영상에 나온 제품 상세 보기 (올루션 에코체)
- 그린색 : https://coupa.ng/bQsgTK
- 대여(렌탈) 정보 : https://coupa.ng/bQsg3S

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 쓸만한 냉동용기14가지 살펴보기 :

2. 전기레인지 구입 시 이것만 알아도 후회 없음! 인덕션vs하이라이트 :

3. 냉동실 수납과 식재료 보관 방법 :

* 도시여자가 공유하는 더 많은 꿀팁들을 한 곳에서 모아 보기 : http://bit.ly/2VRnVXb

Music by HYP

* 위 링크 중 쿠팡 링크를 통해 구매를 하실 경우 어필리에이터 활동에 의해 소정의 수수료를 제공받을 수 있습니다. 하지만 구매자에게는 아무런 손해가 없어요.^^
황미숙 : 커피찌거기 한박스 얻어 왔는데 깻묵이나 한약재 찌거기랑 섞어야 퇴비가 된다해서ᆢ깻묵 부산물구라려면 그것도 일이겠다 싶었는데 ᆢ같이 섞어 퇴비도 만들어야겠네요
서영준 : https://vo.la/Z7Lv0
지금 연예인들 많이 쓴다는 싱크퓨어 5일체험분 보내주는 행사중이던데
이거 비용도 들지않으니 한번 써보세요 물뿌리고 버튼만 밟으면 딱딱한것도 싹내려가용ㅋ
뒤처리가 쉬워서 요리할맛 납니당ㅋ 충동구매하지말구 체험분 먼저 써보세용^^
향기나는도연 : 디자인은 굿이네여 참 좋은제품 많아서 고르기가 ㅠ
슬기로운 82언니 : 와~음식물쓰레기 처리기가 아니라 인테리어 장식같네요~~여름에 특히 넘 힘든데 넘 좋은아이템인것같아요^^
코스모스 : 혹시 음식물을 조금만해도
작동하는데는 상관없나요?

1년 넘게 썼는데 장점이 1개뿐? 스마트카라 음식물처리기 끝장후기 ㅣ 내돈내산

1년 넘게 썼는데 장점이 1개뿐인 스마트카라 음식물처리기 끝장후기

음식물 처리를 두고 음식물 분쇄기를 사야 하나 음식물처리기를 사야 하는 고민 중에
싱크대에 직접 설치하는 음식물분쇄기는 하수도로 다 버리면 불법이라는 말에 선택한
스마트카라 음식물처리기

음식물쓰레기 버리는법을 두고 고민했던 부부들에게 추천

#음식물분쇄기 #음식물철리기 #스마트카라
#음식쓰레기 #귀곰 #곰리뷰 #곰전자제품리뷰
#곰가전제품리뷰 #곰생활용품리뷰
#곰가면리뷰
Chris Youk : 15년전 이전에 사봤는 데, 안쓰고 결국 폐기. 하나도 개선된 것이 없네요. 말하는 것 빼곤.
김성민 : 질문이 있습니다.
저갈린가루는 어떻게 처리하십니까?
여지껏모아서 음쓰통에 버리고 있었는데
윤연실 : 효소넣어서 배수구버려지는거사려다가 환경오염수 걸리고 그래서 말려서가루로되는거사려고 봤더니 영상재미지고 댓글은 더도움되네요~ 말려지는 냄새.. 지름버튼 취소했습니다 감사합니다
HyeJin Lee : 와 진짜 장단점 정확하게 말해주심… 울집도 저 한가지 장점이 웬만함 모든 단점을 카바하고 쓰고 있음 ㅋㅋ 과일음쓰는 벌레도 금방 생겨서 그냥 따로 갖다버립니다 ㅜ
조조이조이 : 방금 홈쇼핑서 구매버튼 누르고 보러왔는데 일단 사야겠네요ㅎㅎ 음쓰통 극혐이라. ㅎㅎ 구독누르고갑니다 재밌어요

... 

#한경희음식물처리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,304건 22 페이지
게시물 검색