대동벽지

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 3회 작성일 2021-05-09 08:50:36 댓글 0

본문

[방산시장 방문] 벽지와 인테리어 메카! 벽지의 트렌드를 묻다. 인기 색상, 컬러, 포인트, 디자인?

오늘은 한국 벽지와 인테리어의 산증인이자 메카, 방산시장에 다녀왔습니다.
과거와 현재를 잇는 듯한 골목과 대로의 모습이 너무 좋았습니다.
따뜻한 봄날 생생한 현장에서 만난 벽지 상인분들의 이야기.
이구동성으로 전한 벽지 트렌드~! 궁금하지 않으세요?
-
집안의 환경을 바꾸는 작은 변화, 풀바른벽지로 도전하세요!!
친환경 풀바른벽지는 역시 '월앤피플'입니다.
코로나19로 외출이 어려운 지금, 내 방과 가족이 함께 거주하는 집안 환경을 바꾸어 보는 건 어떨까요? 사랑하는 가족에게 친환경 보금자리를 마련해 주세요. 가장 저렴하지만 가장 큰 인테리어를 위한 투자!
월앤피플의 풀바른벽지입니다.
-
친환경 풀바른 벽지;
아이와 나, 우리 가족을 위한 작지만 큰 선택
https://smartstore.naver.com/wnp

벽지 고르는 방법, 벽지 원가, 싹쓰리 알려 드립니다.

현장 상황에 따른 벽지 고르는 방법, 벽지 원가를 자세하게 알려 드립니다.
도배공사 계획이 있으신 분은 꼭 참고 하세요~~
#도배#벽지#벽지고르는방법#벽지원가#도배견적#도배원가#리모델링#인테리어#어두운집 도배#밝은집#포인트벽지

도배비용 계산하기 / 도배견적내기 / 우리집 도배비용 알아보기!

안녕하세요 허풀입니다.

항상 시공하실때 걱정되시는게 가격일건데요 ㅎ
한번 제가 도배비용견적낼때 머머가 있고,
어느정도 가격인지 대략적으로 설명해서 영상을 찍어봤습니다.
영상보시고 실제로 견적내실때 참고하셨으면 좋겠습니다.^^

... 

#대동벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 1 페이지
게시물 검색