포카라여행사

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 6회 작성일 2021-06-16 12:19:47 댓글 0

본문

랑탕트레킹 (얄라피크) 영상촬영 에피소드 이야기

랑탕트레킹 영상촬영을 하면서 재미있던 에피소드와 메이킹 영상을 편집해 보았습니다.
힘든 트레킹과 피크등정을 하면서 영상촬영까지 열심히 해준 사장님과 가이드 친구들에게 다시한번 감사의 마음을 전합니다.

재미있게 봐주시고
많은 응원 부탁드립니다.

트레킹 문의 : 02-2261-4090

#랑탕트레킹#포카라여행사#구독과좋아요꾹!!!
이재성 : 아~ 웃겼어요!
ᄋᄌ : 너무 재밌네요
이지오 : 재밌어요
지영 윤 : 에피소드가 본영상보다 몇배 더 재미있네요!!
수크와 삼바 람도 보고싶어요!!!
김단아 burpees : 랑탕 초여름 기운 듬뿍 받으며, 알차게 트레킹 시간 보내셨네요! 멋지세요! 열심히 하시는 모습에 좋은 자극 받아갑니다!! 응원합니다!

랑탕트레킹, 마지막이야기 부제: 드디어 얄라피크인가!

드디어 7일간의 모든 일정이 마무리 되었습니다.
1일차~6일차는 랑탕트레킹을, 7일차에는 얄라피크등반을
알차게 마무리 하고 하산하였습니다.
몇주간은 랑탕앓이를 할 것 같습니다.
아 ..... 다시 가고 싶어요 ㅠㅠ
그동안 랑탕영상을 사랑해주셔서 감사합니다 ^^

해외산악트레킹 문의는 포카라여행사로
02-2261-4090

#얄라피크#네팔트레킹#구독과좋아요부탁드려요
ᄋᄌ : 인트로가 참 실감나네요! 마지막이야기라니 너무 아쉬워요
봉하옥 : 좋아요 설산 맛집
raju subedi : 푸른하늘과 설산이 장관입니다.
lana kim : 일반인도 5500고지 갈 수 있을까요??
Let's Go Hiking Nepal Treks : 아름다운 입니다

랑탕트레킹, 네번째이야기 (강진곰파-체르고리)

뚜둥!!!! 랑탕트레킹의 하이라이트 구간
강진곰파에서 체르고리 트레킹 입니다.

눈을감으면 눈앞에서 아른거리는 이 길을
꼭 보여드리고 싶었어요 !!

얄라피크는 체르고리에서 하루 머물고 새벽 일찍 출발하여야 등정 가능합니다.
트레킹은 체르고리가 최종 목적지이며
얄라피크등반을 하시는 분들은 피크 등반 후 체르고리로 하산하셔서 헬기로
카트만두 또는 포카라로 이동합니다.

자 ~ 그럼 이제 출발합니다 !!

1인부터 출발하는 포카라여행사
문의 : 02-2261-4090

#랑탕트레킹#랑탕#구독과좋아요부탁드려요
봉하옥 : 기다렸는데, 우선 좋아요
Spring Tree Spring Tree : 그러게요 당장 갔으면 바랍니다
지영 윤 : 아름다운 영상이 마음을 어루만지며 힐링되네요!!!
lana kim : 오르는동안의 고통이 어느덧 환희로 전환되는 과정이 넘 경이로워요~저런 웅장한 대자연안에서의 희열은 더 크겠지요. 아 등반로앞에 서보고싶네요^^
피스타치오아몬드 : 연이어 계속 보게 되네요
넋 놓고 보게 되는 아름답고 웅장한 풍경… 영상이 넘 짧아 아쉬워요
연속 재생 시청하면서 느낀 점인데요
나래이션이 귀에 쏙쏙
목소리가 넘 좋으세요~^^

... 

#포카라여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,682건 4 페이지
게시물 검색