어치계곡펜션

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 0회 작성일 2021-06-18 11:48:53 댓글 0

본문

광양 어치계곡 & 여수 메가바운스 (feat YOUNG B, NOEL)_수심 5미터

수심깊은 광양 어치계곡에서 신나게 놀고

여수 메가바운스 공연
애기공주 : 혹시 계곡 위치알수있을까용~~~??
킴민쨔이 : 계곡 위치 알수있을까요.
근육운동 : 저기친구들이랑 갔었는데 저기 작은 폭포있었는데 저기 휩쓸이면 진심 뒤짐
근육운동 : 저기 어치계곡 쪽에서 쫌 위러올라가면 있을거임
남강경남 : 안알랴쥼

[황코]5월... 계곡을 다녀왔습니다. 전라남도 광양시 진상면 어치계곡

안녕하세요!

황코TV

황코 입니다.

이번 영상은~ #브이로그 ?ㅎㅎㅎ

친구들과 이른 아침부터 축구를 하고 덥고 백숙도 먹고 싶어서
전라남도 광양시 진상면 황죽리의 #어치계곡 을 다녀왔습니다.!!

벌써 온도가 30도까지 올라가는걸 보니 올 여름은 무진장 더울 것 같습니다.

어려분들도 주말을 이용해 계곡 나들이 어떠실까요?~^^
김시라 : 여기 위치가 어디쪽에 있을까요 ? 어치계곡 어디에 있을까요 ????
달이존잘 : 오늘갔는데
빠가사리 : 전 옥룡이 고향인데 진상에서도 살은 기억이 있슴 ㅋ
문형근 : 산장주소뭐라쳐야하나요?
꺼봉이 : 물개 한마리 ㅋㅋㅋㅋ

2015 8 9 광양 어치계곡

동호회 물놀이~
순결일기 : 저도 어제 거기가서 놀았어여!
김은채 : 나는토요일날가는뎅
vely So : 정확한 주소말씀해줄수있너요 ㅠㅠ?
모르겠어요 : 쓰레기버리고가지마세요
효자촌 : 전 내일 저기가서 2박3일 자고옵니다.

... 

#어치계곡펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,682건 1 페이지
게시물 검색