락샷

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 0회 작성일 2021-06-18 19:59:04 댓글 0

본문

자전거 샥 세팅, 아직 헷갈린다면 꼭! 보세요 [간접광고포함]

※요약:
LSC(로우 스피드 컴프레션): 뱅크, 코너, 롤링, 페달링 바빙현상
HSC(하이 스피드 컴프레션): 나무뿌리, 돌뿌리, 브레이크범프, 계단, 평지드랍
리바운드 느리게: 바닥에 붙어서 간다.
리바운드 빠르게: 경쾌하게 간다.

※RealityBikeShow 협찬
MTB: SPECIALIZED (스페셜라이즈드코리아_무상대여)
Goggle\u0026Helmet: SMITH (스미스코리아)
Protection: DAINESE (하이랜드스포츠)
Clothes: DHaRCO (비엠웍스)
Tyres: HUTCHINSON TIRES (나눅스 네트웍스)
Componets: CHROMAG (뉴익스)
Drivetrain: SRAM (GL\u0026Co)
Roadbike: CELLO
-------------------------------------------------------------------------
▶문의: cleanmind211@gmail.com
▶그룹: https://www.facebook.com/groups/318819538608297/
▶인스타: https://www.instagram.com/sikss_lee
-------------------------------------------------------------------------
최민석 : 식쓰님은 프론트샥이랑 리어샥 공기압 몇psi 넣으시나요?
B.C kim : 사고싶다 돈이읍다
스퇀트스쿠터 : 저는 샥에 고무링이없는데요?
리어샥은 있어요
최도일 : 힘내세요 ^^
김또치 : 에이 인간적으로 셋팅을 한다 그라믄 머 좀 비주고 셋팅을 해야지 마우스로만 셋팅을 하믄 내가 어디가 머가 먼지 알아묵지를 못하는데ᆢ 애들 공부 가르칠 때도 교보재 같은거 비주고 하는데 멀 좀 비주고 이 부분 이거고 이 부분을 셋팅하는 겁니다라고 하는기 맞는긴데

락샥 주요 포크의 종류와 스펙 설명

구독 부탁드립니다
트랜스빅 : 리어샥도 올려주세요
박진서 : 제일 중요한 가격이없네
아무거나좋아 : 샥이미지가 다 구형이네요
박상준 : 첼로 XC10 2019년 제품은 어떤 서스펜션인가요?
박상준 : 영상에서 나왔던 미션 컨트롤,미션DH,미션Is기능은 무슨 기능들인가요?

자전거 서스펜션 셋팅하기!

안녕하세요.
이창용 프로입니다.

풀서스펜션 자전거의 가장 중요한부분!
서스펜션!
어떻게 서스펜션 셋팅을 하는지에따라 자전거의 성능이 달리진다?!

[이창용 바이크 아카데미]
cafe.naver.com/lcymtbacademy
일상채널TV : 유압샥도 공기 뺄수있나여?
낙타sungwoo : 근데 새그값을 측정하고 나면 그다음에 어떻게 하라는거에요??? ???
라이더mtb : 몸무게 100킬로 넘는데 모나크rt3 사용중입니다 350psi 맥스인데 샥펌프가 300psi맥스라 그렇게 넣고타는데 새그가 40프로 먹히는거 같아요 이거 고장인건가요?? 아니면 350psi까지 넣을수 있는 색펌프를 사서 맥스까지 넣고 타야하나요?? 전화해서 물어보는데 모두 다르게 말하셔서 ... 이창용프로님 의견을 듣고 싶어용
김민회 : 2년전 영상인데 매우 유익하네요. 본격적으로 mtb를 시작한 입문자로서 너무 감사한 영상입니다. 예전보다는 많은 자료가 있어서 너무 좋네요. mtb장르 발전기원합니다. 앞으로도 좋은 영상으로 만나뵙길 바랍니다.
JY K : 색상도 디자인도 너무맘에 드네요

... 

#락샷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,682건 1 페이지
게시물 검색