아이디어인테리어소품

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 25회 작성일 2021-06-25 23:54:15 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 세상에 단 하나뿐인 '인테리어 소품 공방' (100% 자체제작) 노숙자에서 억대 사장님이 된 갑부 | 독한인생 서민갑부

'아이디어'로 무장한 갑부의 공방
연매출 4억 갑부의 인기만점 '소품숍'

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
John Lee : 개콘 이수지까지 옴?ㅋㅋ
신소라 : 대단하십니다!
건강LIFE 노마드 : 멋지네요~항상 행복하셨으면 좋겠어요^^
Samsonite OLIVE : 채널에이는 범죄채널 처벌해야 합니다
no doubt : 억대가 뻥이든 아니든 재기에 성공했다는게 의미가 있는거지 뭔 말이 많아

인테리어 아이디어 상품

인테리어 아이디어 상품
jin L : 식탁 갖고 싶네요. 어디서 팔까요?
Netflixer : 매일 아침마다 침대를 접어야 하는데...? 이불 개는거도 귀찮구먼..
서의 : 놀랍다...
기계든 뭐든 공학도들을 아끼자...
우리의 미래다...
인문학도로서 상상만 한 일을 공학도들은 실질적으로 실현하는구나...
박태규 : 그저 신기할뿐. 갖고 싶지는 않네요
흐미 : 아주 부지런한 사람이 아니라면 침대를 접어서 숨기는건 나중에 귀찮아서 안 쓰게 될건데ㅋㅋㅋㅋ어느 정도 지나면 계속 침대가 펼쳐져 있을 거다.

당신의 인테리어 로망은? 이케아 기흥점 쇼룸에서 찾은 집꾸미기 아이디어 45! Shop with me - Ikea interior ideas

유난히 가슴을 뛰게하는 인테리어 스타일 있으시죠?
이케아 기흥점의 40여개 쇼룸 중에 여러분의 로망이 반드시 있습니다!

거의 1년 만에 다시 찾은 기흥점은
기대 이상이었어요.
이케아 제품들이 더욱 돋보이는
과감한 색감의 쇼룸과,
곳곳에 숨어있는 센스 있는 디피!
멀지만 않다면 매일이라도 가고 싶은 곳이었습니다
광명, 고양점과 쇼룸이 겹치지 않고
기흥점만의 개성이 있어 더욱 좋았어요.

다양한 주거 형태와 라이프 스타일에 따라
새롭게 단장된 이케아 쇼룸에서
인테리어에 대한 영감을 받아보세요!
비스포크 냉장고 구경은 덤입니다~(●'◡'●)

* 방역수칙을 준수하며 촬영하였습니다.
랄라랄라 : 기흥점 올만이네요~^^ 기흥점 먼가 색감과 센스 갬성이 너무 좋네욜~ 직접 가서 본거 보다 영상으로 보니 더 이쁘고 세밀하게 보여요~ 너무 감사해요!!
Miyeon Chang : 선반위에 고양이 진짜인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 기흥점은 좀 달라보이긴하네요 ! 더 예쁘게 잘 꾸민거 같아요 영상으로나마 보게 해주셔서 감사합니다 나중에 가봐야겠어요
아임 : 와ㅜ 기흥점도 가셨네요!! 영상미 역시 예뻐요!!
하모니 : 시간가는줄 모르고봤네요. 감사합니다
Asin Choi : 가격도 올려주심 진짜로 좋았을듯요. 어쨋던 영상 잘봤어요

... 

#아이디어인테리어소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,682건 1 페이지
게시물 검색