콘덴서쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 17회 작성일 2021-06-26 07:54:33 댓글 0

본문

커패시터, 커패시턴스 쉽게 이해하기

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

캐패시터와 캐패시턴스에 대한 이해를 돕기위한
영상을 준비하였습니다.

여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.

다산에듀(www.e-dasan.net)
김성주 : 커패시터 자체가 전하를 저장하는 소자로서 직류를 사용하면 되는데
교류에서 사용하기 위함인지 모르겠으나 전류가 마치 흐르는것 처럼 보이고 또한 방해를 하는데 굳이 f와 c를 높여서 사용하는지 모르겠습니다 교류에서 사용하는 쉬운 예가 있을까요??
유다희 : 현직종사자로서 상당히 도움됩니다. 실무를 하다보면 시험공부와 다르게 매번 반복적인 일만 합니다. 그러다보면 이론적인 부분은 망각하게 되는데 원장님의 강의는 그런부분을 상기시켜주시고 또 실무와 연계되어서 좋네요.

마치 교향강의를 듣는것 같아 부담도 없습니다. 하루 20분만 투자하면 많은것이 쌓이는 기분입니다. 새삼 세상 참 좋다고 느낍니다.
왕파리 : 와따! 빙7이가 참으로 차분하게 강의를 참 잘 하는구나.
Berry : 와 진짜 너무 잘해주십니다. 너무 어렵웠는데 큰 도움이 됐습니다.
W00Y0UNGMI : 와 졸음이 오다가도 달아나네요 너무 잘 가르치세요!

블랙박스 상시녹화 필요하시면 울트라캐패시터 보약한재 잡솨봐~ 500F 캐패시터 장착기

1년동안 단 한순간도 블박 상시녹화가 멈춘적이 없습니다.자동차에 전기 장치가 많이 사용이 되면서 보강제품으로 요즘 많이 사용되고 있는 울트라 캐패시터입니다. 순간적인 피크전력에 대응이 가능하여 전류평활에도 효과가 좋고 블랙박스 및 베터리 효율성에도 좋은 가성비 갑의 제품의 하나가 아닐까 생각됩니다.가성비 갑은 9만원대의 58F짜리 DIY용 제품입니다.
개판티비 : 좋은정보 감사합니다 영상 괜찮은데요? 자주 들릴께요~
고독한해적 : 안녕하세요 구독하고 갑니다 좋은영상 잘봤습니다
Hana Lee : 좋은정보네요 잘봤습니다~
JC Media : 오우 좋은 정보네요 ㅋㅋ 친구 하고 갑니다
상가튜브-바로이부동산 : 와~~진짜 필요한 채널을 찾았네요~남자라면 이채널 자주놀러 안올수가 없겠어요

콘덴서에 대한 설명- 콘덴서

콘덴서에 대한 설명. 이번 강의에서는 콘덴서가 어떻게 작동되는지, 콘덴서가 어디에 사용되는지, 왜 콘덴서가 사용되는지, 또 콘덴서의 다양한 종류에 대해 살펴볼 것입니다. 역률과 풀 브리지 정류기에서 교류를 직류로 변환하는 콘덴서에 대해서도 살펴볼 것입니다. 다음 사이트에서 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다. https://www.theengineeringmindset.com

친애하는 친구 여러분, 더 많은 번역을 위해 재정을 지원하십시오. 여기에 기부하십시오 :
https://www.paypal.me/TheEngineerinMindset

최고의 멀티 미터 : ➡️ http://electricl.info/Best-Multimeter

여기 영어 버전 : ➡️

여기에 포르투갈어 버전 : ➡️

여기에 스페인어 버전: ➡️

프랑스어 버전은 여기: ➡️

다이오드 설명:

공학적인 사고방식:

전압 설명 (영어) :

역률 설명 (영어):

#전기의 #전기 #엔지니어링
콘덴서
전자 기초 콘덴서에 대한 설명- 콘덴서 콘덴서에 대한 설명- 콘덴서
MOZZI : 흠..과연 그렇군요 이제 콘덴서를 완벽 이해했어요!! (이해못함)
임정수 : 이어폰으로 소리를 풀로해도 아무소리 안들리네요
임정수 : 화학과학생... 콘덴서가 어디에 쓰이는지 처음 알았다
Y DG : 와 이제야 뭔지 명확히 알겠어요ㅎ 더 많은 영상 부탁드려요ㅎ
카마인천시장 : 콘덴싱 만들어요~

... 

#콘덴서쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,682건 1 페이지
게시물 검색