분당렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 29회 작성일 2021-06-26 08:05:33 댓글 0

본문

렌트카 업체가 손님에게 교묘하게 사기치는 법!ㅣ명의빌려주고 차량 렌트해주면 생기는 일

#렌트카사기 #렌트카보험 #여행

렌트카를 빌릴 때, 사기를 당하지 않는 법! 그리고 3자 대여를 해줄 때, 사고가 나면 어떤일이 벌어지는지, 지금부터 렌트카업계에 종사하시는 과장님과 함께 렌트카업계에 비밀에 대해서 공개하겠습니다!

#렌트카사업 #렌트카꿀팁 #렌트카사고대처 #차량 #전연령렌트카 #렌터카 #렌트카 #렌트카추천
아틀리에젠즈 : 20대 초반 막 성인된 친구들이 렌트하기전에 꼭 보면 좋을만한 영상이네요 :)
제이원_Factory : 저는 항상 다 챙겨보고 있슴다 ~_~ ㅋㅋ
Mr후이 : 대구에 감삼동 이마트에 렌트카사무실있는것들 사기꾼입니다.
범퍼긁힌거 고객에서 눈탱이치는수법..
이름은 이득x입니다.
플랫폼 : 헐!!! 몰랐어요,,, 무조건 봐야겠는데요?
이임언 : 렌터카 이용 1달 비용 어찌되지요

(렌트카) 대한민국 렌트카 업계 1위 총사령관이 말해주는 진상고객 top3

안녕하세요! 대한민국 #렌트카 #총사령관 입니다.

재미있는 컨텐츠로 차에 관한 모든것,
총사령관 아이가~!

Instagram : https://www.instagram.com/ghktkddl/

렌트카 \u0026 신차문의 : 010-5518-5459
비지니스메일 - gazafor@naver.com

#렌트카 #렌트카사업 #사고대차 #렌트카문의 #총사령관
난내가좋다 : 세상엔 별별 쓰레기들이 넘쳐나는구나...
강주아 : 와 진짜 세상은 넓고 양아치같은놈들 진짜많다!!!!!!
스텝밟는스님 : 렌트해줬더니 엔진 맵핑 해놓고 반납하는 놈도있다던데요?
Car 폐in : 렌트카로 트랙도는거는 상상도못했다...
근데 렌트카로 트랙입장이됩니까?
디지 : 나같으면 고객이고뭐고 지랄엠병할듯. 사업하기드럽게힘드네.

렌트카 주의사항 호구잡히지 않는 방법 사고 대차 보험 반납 검차 다안다TV가 꿀팁알려드립니다(Feat.kopartners)

렌트할때 체크 잘해서 반납이나 사고시 호구 안잡히게 해드리겠습니다.
#렌트카 #렌트카반납 #렌트카사고 #렌트카보험 #렌트카자차보험 #사고대차 #렌트업체
김대수 : 좋은정보 감사합니다 ^^
손희준 : 좋네요
바다 : 렌트카 업체들 중 사기치는 양아치들 참 많지...
정준 : 대인 면책금을 한사람당 50 2명이면 100 이런식으로 받는게 말이되나요?
박호 : 제가만19세인데 부모님 동의하면 가능한가요
주의사항 어떻게 해야할까요...

... 

#분당렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,682건 1 페이지
게시물 검색